Seguici su

Facebook Rss Feed

Chi è online

Abbiamo 14 visitatori e nessun utente online

Login Form

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA EX ARTT. 13 D.LGS 196/20003 e 13-14, REG UE/2016/679
La presente informativa, viene resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice della Privacy”) e del Regolamento Europeo UE/2016/679 (di seguito “Regolamento”), che stabiliscono norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati.

In osservanza al principio di trasparenza previsto dall’art. 5 del Regolamento, Associazione internazionale per il carnevale di Venezia, con sede in via Altinia 211/V 30173 – Dese (VE) – Italia –, in qualità di Titolare del Trattamento, Le fornisce le informazioni richieste dall’art. 13 del Codice della Privacy, nonché dagli artt. 13 e 14 del Regolamento.

Questa informativa riguarda esclusivamente il sito http://www.venicecarnival.org (il “Sito”) e non riguarda altri siti, anche se consultabili tramite eventuali link presenti sul Sito. Tramite il Sito non vengono trattati dati sensibili  e La preghiamo quindi di non includerne già nella fase di invio di un contatto tramite il Sito.

Dati trattati
L’invio di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Tali dati vengono trattati conformemente all’art. 6, comma 1, lettera b) del Trattamento, in quanto necessari
per dare seguito alle Sue richieste tramite il Sito. Entro tali limiti, non è pertanto necessario un Suo consenso esplicito.

Finalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla privacy policy aziendale. L’azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:
a) Gestione ed esecuzione degli obblighi pre-contrattuali e contrattuali;
b) Gestione degli adempimenti fiscali e contabili;
c) Adempimento agli obblighi previsti dalla normativa italiana ed europea applicabile.
Lei rimane libero di fornire i dati personali in e-mail spedite agli indirizzi e-mail presenti sul sito, o attraverso
altre interazioni con il sito medesimo (ad esempio ai fini di ottenere informazioni, o altro). Il loro mancato
conferimento, tuttavia, può comportare da parte nostra l’impossibilità di dare seguito alla Sua richiesta.

Modalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.
Categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:
a) soggetti in relazione ai quali la vigente normativa prevede l’obbligo di comunicazione, in ottemperanza a quanto prescritto dalla normativa in materia fiscale, contabile e normative di riferimento.
b) a professionisti e società terze con cui il Titolare collabora, ove si rendesse necessario per dare seguito alla Sua richiesta (ad es.: commercialisti, consulenti, ecc).

Per quanto riguarda il paragrafo b), ci impegniamo ad affidarci esclusivamente a soggetti che prestino garanzie adeguate circa la protezione dei dati, con loro nomina quali Responsabili del Trattamento ex art. 28 del Regolamento. Mediante richiesta al Titolare del Trattamento potrà avere accesso all’elenco dei Responsabili del Trattamento.
Periodo di conservazione
Per il caso in cui dalla Sua richiesta o contatto tramite il Sito non discenda l’affidamento di un incarico o
l’espletamento di altre attività o servizi in Suo favore, il periodo di conservazione viene individuato come segue:

CATEGORIE DI DATI

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Dati identificativi e di contatto (es. nome,
cognome, indirizzo e-mail e recapito
telefonico)

24 mesi dal momento in cui i dati vengono
ricevuti

Si segnala sin d’ora che i termini saranno diversi e Le saranno comunicati in apposita informativa, ove vengano svolti servizi dietro Suo incarico, in quanto necessario rivedere il periodo di conservazione sulla base degli obblighi normativi di conservazione e delle esigenze aziendali. 
Diritti riconosciuti all’interessato
In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy e dagli artt. 15-22 del Regolamento.
In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:
• l’accesso ai tuoi dati personali;
• la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
• la cancellazione;
• la limitazione del loro trattamento
Avrà inoltre:
• il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.
Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
Titolare del Trattamento è Associazione internazionale per il carnevale di Venezia, con sede in via Altinia 211/V 30173 – Dese (VE) – ITALIA

 

Questo sito web utilizza i cookie per gestire l'autenticazione, la navigazione, ed altri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.